Факты и решения для Бизнеса
16 дек 2017 | 21:40
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Закрытие банка – это всегда дополнительные сложности для бизнеса

С 13 августа 2015 г. ВТБ24 приступил к обслуживанию индивидуальных предпринимателей и компаний малого бизнеса, которые ранее работали с ОАО АКБ «Пробизнесбанк» (лицензия на осуществление банковских операций отозвана 12 августа 2015 г.).

Специально для них установлены льготные условия работы с банком: бесплатное открытие счета и упрощенный порядок его оформления. ВТБ24 предлагает бесплатно открытие расчетного счета в рублях, оформление пакета расчетно-кассового обслуживания «Стартовый» (сроком на 1 месяц), подключение к системе «Банк — клиент онлайн».

Для клиентов, принимающих к оплате банковские карты, ВТБ24 предлагает индивидуальный тарифный план по услуге POS-эквайринг. Также сотрудники ВТБ24 самостоятельно подготовят и заверят копии пакета документов для открытия расчетного счета.

Предложение действует по всей сети ВТБ24. Чтобы воспользоваться предложением, клиентам достаточно предоставить в банк любой документ прямо или косвенно подтверждающий факт обслуживания в ОАО АКБ «Пробизнесбанк».

На мой взгляд, это своевременное предложение для клиентов банка, лишенного лицензии. В сегодняшней экономической ситуации малый бизнес чувствует себя крайне неуверенно. И уход с рынка обслуживающего банка только добавляет сложностей. Зачастую предприниматели просто не знают, как работать дальше в такой ситуации. Подобные предложения помогут сориентироваться и, не теряя времени, перенести свои счета в более надежный банк. Безусловно, для ВТБ24 это предложение – отличная возможность увеличить количество пользователей продуктами банка для бизнеса. Речь идет не только об обслуживании счетов и эквайринге, но и о кредитовании.
Группа вконтакте