Факты и решения для Бизнеса
23 окт 2017 | 05:31
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Не обязательно быть юристом, чтобы принять участие в забеге Volga Legal Run

29 мая состоится благотворительный забег юристов ‪ Volga Legal Run в рамках федерального (и уже даже можно без преуменьшения сказать международного) проекта ‎ legalrun , когда юристы (мягко говоря, не самые спортивные люди) собираются с духом и преодолевают разные дистанции с вызовом в первую очередь для себя. Как оказалось, среди юристов есть и достаточно спортивные ребята, и те, кто бежит впервые в жизни - участие в забеге одинаково доступно для всех!

Настолько доступно, что не обязательно даже быть юристом, чтобы в нем поучаствовать.

Забег является полностью некоммерческим и благотворительным - взносы участников идут в помощь фонду "‎Подари жизнь", а организация забега осуществляется силами партнеров и спонсоров.

В этот чудесный воскресный день приглашаю всех принять участие в забеге без тени сомнения в своих силах!

Но если же вы все-таки не решитесь бросить вызов себе, то приходите просто поддержать юристов и иных бегунов в Автозаводский парк с 10 до 13.

Шоу и хорошее настроение обеспечены!
Группа вконтакте