Факты и решения для Бизнеса
22 авг 2017 | 04:27
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Курс на Москву

Уметь хранить тайны – дело не из простых. Еще сложнее, хранить тайну и одновременно следить за тем, чтобы окружающие не потеряли к ней интерес. Именно так и получилось с темой запуска коммерческих операций Tele2 в Москве. Коллеги по цеху и аналитики делали разные предположения относительно сроков, активно обсуждалась эта тема и в федеральных СМИ. В конечном счете, победителями стали те, кто сделал ставку на 22 октября 2015 года. Уже стартовал обратный отсчет до появления Tele2 в столице, стратегически важного региона для нас.

Позади серьезный объем работы: строительство сети, развитие дистрибуции. Впереди – коммерческий запуск в Москве. Отступать некуда – Tele2 давно ждут не только жители столицы, но и соседних регионов.

На сегодняшний день Tele2 уже покрыла территорию, на которой проживает более 85% населения столицы и 55% − Подмосковья, включая крупнейшие города: Одинцово, Подольск, Химки, Мытищи, Железнодорожный, Люберцы, Видное, Реутов, Королев, Долгопрудный, Красногорск, Электросталь. В столичном регионе Tele2 обеспечит полноценное покрытие сети, качественную голосовую связь, скоростной мобильный интернет и шаговую доступность центров продаж и обслуживания. Жителям Москвы и Московской области оператор предложит простые тарифы с низкими ценами и без скрытых условий.

Отсутствие операций в Москве для многих наших партнеров являлось барьером в восприятии нас как сильной федеральной компании, несмотря на то, что мы уже давно и успешно работаем более чем в 60 регионах страны.

Именно поэтому для Tele2 Москва является ключевым и стратегически важным субъектом. Во-первых, это возможности для роста абонентской базы на массовом рынке. Во-вторых, значительные изменения произойдут в сегменте B2B. Ну и в-третьих, выход в столичный регион позволит Tele2 стать по-настоящему федеральным мобильным оператором. В результате в выигрыше будут и наши абоненты, находящиеся в роуминге, и жители столицы, так как они наконец-то смогут забыть про огромные счета на мобильную связь, смогут на себе ощутить ее реальную стоимость.

Этот год стал для компании сложным и интересным одновременно. Мы активно вели работу по строительству и запуску сетей третьего и четвертого поколений: быстрым мобильным интернетом уже пользуются абоненты более чем в 50 регионах страны. С мая по сентябрь коммерческий запуск бренда состоялся в 20 регионах, где ранее работали сотовые компании «Ростелекома», переданные Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи. Мы накопили серьезный опыт, который позволит нам достойно запустить Москву и навсегда изменить историю мобильной связи в масштабах страны.
Группа вконтакте