Факты и решения для Бизнеса
22 авг 2017 | 04:29
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Число пользователей электронной коммерции растет

Мобильный телефон для многих сейчас не только инструмент для общения, но и электронная книга, кошелек, модем. Чем шире функционал, тем больше повышается мобильность человека, ведь многие вопросы можно решить при помощи всего одного устройства.

Мы отмечаем положительную динамику и рост пользования сервисов мобильной коммерции. Это говорит о том, это направление одно из самых перспективных в развитии бизнеса. Это удобный и безопасный платежный инструмент, который позволяет абонентам быстро оплачивать услуги и осуществлять перевод средств с помощью своих мобильных устройств.

Все больше абонентов Tele2 выбирают мобильный телефон в качестве надежного и удобного платежного инструмента. С января по июль 2015 года количество пользователей электронной коммерции Tele2 в Нижегородской области увеличилось в 2,5 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

На каждого пользователя в среднем приходится по три платежа в месяц. Средняя сумма транзакции в первом полугодии выросла на 17% в сравнении с показателями 2014 года и составила 224 рубля. На одного уникального пользователя в среднем приходится 663 рубля, что на 15% больше, чем было в первом полугодии 2014 года. Таким образом, общий оборот мобильной коммерции с января по июль 2015 года достиг 82 млн рублей, что на 43% выше, чем за аналогичный период 2014 года.

Большая часть платежей приходится на оплату услуг мобильной связи, второе место занимают денежные переводы, а третье − операции с различными электронными кошельками.
Группа вконтакте