Факты и решения для Бизнеса
20 окт 2017 | 10:13
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Роберт де Ниро поможет предпринимателям выделиться из "толпы"

В Tele2 есть хорошая традиция – поддерживать своих корпоративных клиентов не только выгодной мобильной связью, но и нестандартными программами и акциями. На этот раз мы предлагаем нашим бизнес-клиентам озвучить телефонное приветствие для входящих звонков голосами известных актеров дублежа. Уверен, что это позволит предпринимателям не только выделиться из «толпы» и сделать бизнес узнаваемым, но и поможет в привлечении новых клиентов.

Новая кампания для бизнес-клиентов Tele2 называется «Голос для дела». При подключении к Tele2 предприниматели получат возможность записать телефонное приветствие для входящих звонков, которое озвучат известные российские актеры дублежа. Среди них Сергей Полонский, голосом которого говорят герои Роберта де Ниро, Дастина Хоффмана, Джека Николсона, а также Елена Соловьева – официальный голос актрис Кэтрин Зеты-Джонс и Джулианны Мур в России.

Выбрать актера, который озвучит рекламный ролик или телефонное приветствие можно на сайте golosdladela.ru. После прохождения простой регистрации сервис предложит приступить к созданию рекламы, для этого необходимо ввести текст для ролика продолжительностью до 1 минуты.

Программа «Голос для дела» в Нижегородской области продлится до 30 ноября 2015 года. Принять участие в ней могут предприниматели, подключившиеся к бизнес-тарифам Tele2 с 1 сентября 2015 года.

«Голос для дела» - не первая программа, которую организует Tele2 для поддержки малого и среднего бизнеса. Так, в 2014 компания создала сайт pomogaem-reklamoy.tele2.ru, на котором любой бизнес-клиент оператора мог оставить заявку на участие в программе. После этого Tele2 бесплатно размещала рекламу в интернете и на мониторах, расположенных в трафиковых местах города. В Нижнем Новгороде Tele2 размещала информацию об участниках акции на билборде, установленном на Московском шоссе.

В марте 2015 года Tele2 разработала специальный сайт samsebereklama.tele2.ru, на котором любой бизнес-клиент оператора мог самостоятельно создать визуальную рекламу для своей компании и узнать, как сделать свое дело заметным в интернете.
Группа вконтакте