Факты и решения для Бизнеса
22 авг 2017 | 04:33
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

О франшизе. Честно

Создание собственного бизнеса для многих – это пусть к личной и финансовой свободе. И все кажется на первый взгляд просто, особенно если есть готовая бизнес-идея и сбережения для старта.

Но, к сожалению, не всегда все гладко складывается у начинающих бизнесменов. Открывая свое дело, нужно помнить обо всех нюансах: регистрации, налогах, продвижении бизнеса, усиливая его на первоначальном этапе, серьезной конкуренции и еще о десятках важных вещей. Вот и получается, что иметь собственный бизнес - не так легко, как кажется.

Объективно оценив все риски, денежные вложения и срок окупаемости проекта, многие бизнесмены отдают предпочтение франшизе. И это вполне объяснимо. Во-первых, человек покупает, по сути, готовый бизнес, а известность бренда поможет существенно сэкономить средства на рекламе. Во-вторых, франшиза, которую предлагает крупная компания, – это залог стабильности, ведь все бизнес-процессы уже налажены. Франчайзинг уже давно себя зарекомендовал, как реально работающая система, которая позволяет начинающим предпринимателям добиться серьезных успехов в деле.

Tele2 накопила большой опыт в сфере франчайзинга. И в настоящее время франчайзинговая сеть оператора насчитывает более 2500 центров продаж и обслуживания абонентов по России, которых 89 расположены в Нижегородской области. Компания использует уникальный для России подход к организации продаж услуг мобильной связи, при котором фирменные салоны работают по принципу магазина самообслуживания.

Что мы предлагаем нашим партнерам?

Открывая салон связи Tele2, предприниматель приобретает готовое, детально проработанное бизнес-решение. Оно включает все основные бизнес-элементы − от стратегии развития до оформления интерьера салона. Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес наших партнеров был успешен, поэтому оказываем поддержку на всех этапах.

В конце прошлого года мы существенно изменили условия работы с партнерами по системе франчайзинга и сделали их еще более выгодными. Так, мы увеличили срок контракта с франчайзи с одного года до пяти лет, изменили схему оплаты за использование бренда (роялти) и партнер теперь платит роялти в размере 4%, а всю нагрузку по размещению рекламы Tele2 берет на себя.

Компания компенсирует партнеру 50% расходов на аренду торговой точки, а если дилер выполняет прогнозный план, то оператор покрывает все 100%.

Получается, что стать владельцем успешного бизнеса в партнерстве с сильной компанией просто. С вас желание работать, с нас – забота о вашем деле.
Группа вконтакте