Факты и решения для Бизнеса
19 ноя 2017 | 11:23
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Ярмарки выходного дня будут сохранены

По приглашению Общероссийского народного фронта посетил ярмарки выходного дня на пл.Жукова и пл.Советской, где предприниматели были озадачены возможным приостановлением их деятельности по решению городской администрации.

Для того чтобы детально разобраться в сложившийся ситуации, я пригласил к диалогу представителей регионального министерства промышленности, торговли и предпринимательства и администрации г.Н.Новгорода. Удалось выяснить, что буквально накануне глава администрации Нижнего Новгорода подписал распоряжение, позволяющее данным площадкам работать до конца года. Предпринимателей на данных точках удалось успокоить.

Что касается реализации сельскохозяйственной продукции в сложившихся экономических обстоятельствах, нужно понимать, что существование подобных ярмарок делает доступным покупку продуктов питания для населения, а также позволяет сдерживать рост цен на овощи и фрукты. Рад, что удалось решить вопрос в пользу предпринимателей.
Группа вконтакте