Факты и решения для Бизнеса
19 авг 2017 | 14:13
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Нижний - город лишний?

Всего за одну зиму резко ухудшилось все. Из окна без слез не взглянешь на грязные сугробы, грязные машины. В транспорте какие-то угрюмые лица. В магазинах выпученные на ценники глаза.

Кто-то сильно невзлюбил наш город. Пока в нижегородских верхах бульдоги грызутся под кремлевскими коврами, дворники забросили свои метла и лопаты и обсуждают предстоящий отдых в Крыму.

Понятно, что денег в бюджете уже не хватает даже на откаты. Нас спасет только ранняя весна. Солнце растопит снег, дождь смоет всю грязь в Волгу. Привет Самаре и Волгограду. Ждите. Нижегородская грязь скоро приплывет к вам. Так, по-соседски. Ненавязчиво поделимся.
Группа вконтакте