Факты и решения для Бизнеса
18 ноя 2017 | 11:34
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

"Мама, мама, где моя Панама"?

Панамский скандал показал, что у богатого человека проблем ничуть не меньше, чем у бедного. И неважно кто ты: знаменитый футболист, премьер-министр или виолончелист в законе.

То Швейцария отменит тайну вкладов, то Кипр кинет. Вот теперь Панама. А на тебя с такой надеждой смотрит целая толпа родственников и любовниц, которым ты просто обязан построить пусть небольшой, но личный коммунизм еще при этой жизни.

А так все было красиво. Выбираешь себе уютный оффшорчик и ежедневно за ним ухаживаешь: лелеишь, поливаешь и удобряешь. И точно знаешь, где встретишь старость и сколько всего хорошего про тебя скажут родственники, получившие твои денежки на поминках. И все псу под хвост? "Три магнитофона, три портсигара импортных"...

И везде эти журналисты роют, налоговики копают, общественность негодует. Их бы на ваше место! Нет, Земной шарик стал слишком маленьким и неуютным. А другого глобуса для вас пока нет. Придется как-то приспосабливаться и слушать "Марш славянки", исполненный лично для вас на виолончели.

И на ваших поминках будут теперь звучать совсем другие речи от разгневанных родственников и неудовлетворенных любовниц.
Группа вконтакте