Факты и решения для Бизнеса
22 ноя 2017 | 17:51
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Можно ли получить хорошее образование в Яндекс-school?

Современный учитель знает гораздо меньше любой современной поисковой системы. Современный ученик гораздо охотнее коммутирует с поисковиком, чем с преподавателем.

С появлением Интернета возникает закономерный вопрос - а нужна ли школа вообще. Место, где ученики получают сколиоз, язву желудка и испорченную нервную систему. ЕГЭ с его тестами окончательно превратил школу в систему натаскивания на правильные ответы. А с этим компьютер с выходом в сеть справится гораздо лучше любого преподавателя.

Но школа еще и место, где детишки общаются в живую, минуя социальные сети. Но, похоже, и так все и на уроках, и на переменках сидят в своих гаджетах. Растет, растет поколение, которое и жениться, и рожать будет в соцсетях. И от этого уже никуда не деться.

Виртуальная школа с виртуальными преподавателями (можно нарисованными) ждет нас в ближайшем уже будущем. А современную школу пора закрывать, как отживший рудимент эпохи.
Группа вконтакте