Факты и решения для Бизнеса
22 авг 2017 | 06:30
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Круговорот автомобилей в природе

Деньги лучше всего делать из того, что уже много. Если все наши автомобили эвакуировать хотя бы один раз в год, то мэрии можно решить все свои финансовые проблемы. А если несколько раз в год, то и городские.

Поэтому денно и нощно работают в тесной спарке гаишники и эвакуаторщики. Лично видел, как на эвакуацию одного автомобиля уходит не более 3-х минут. Удивительная слаженность в работе. Они понимают друг друга, как партнеры в фигурном катании. Тройной тулуп - и ваша любимая малышка уже мчится в неизвестном направлении. Обратный процесс, процесс возврата, занимает, как теперь известно почти всем, гораздо больше времени.

Бессмысленность процесса компенсируется финансовым результатом. Ваше место на улицах города занял автомобиль с хватающим устройством. Символом Нижнего Новгорода стал нынче не олень с Нижневолжской набережной и не мужик, вылезающий из-под земли на Мещере, а шабашник на эвакуаторе.

Автомобиль из средства передвижения стал участником пищевой цепочки. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Во времена И.А. Крылова автомобилей не было. Но он знал, что природа человека, хватающегося за чужое неизменна. Если, конечно, тому не дать по рукам. Или платить. На то и созданы овцы, чтобы их стригли, а они только блеяли?
Группа вконтакте