Факты и решения для Бизнеса
22 авг 2017 | 06:23
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Почему участились скандалы, связанные с допингом?

Вот почему в последнее время участились скандалы, связанные с допингом? Потому что без допинга в наше непростое время уже трудно что-то сделать. Спортсменам нужен допинг в виде милдроната, предпринимателям - в виде денег (где бы только их взять), обычным гражданам допинг поступает из телевизора.

Мы, кряхтя и постанывая, слезаем с нефтяной иглы, но не можем отказаться от иглы останкинской. Если из формулы "хлеба и зрелищ" убрать обе эти составляющие, то зачем тогда козе баян. А так укололся из телевизора - и еще день можно протянуть.

Страна подсела на вертикальный сериал: "Волшебник из страны Оз". Страшила там ищет себе мозги, Железный дровосек - сердце, Лев - храбрость. И все они покорно надевают зеленые очки, когда надо попасть к великому волшебнику Гудвину.
Группа вконтакте