Факты и решения для Бизнеса
22 ноя 2017 | 17:54
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

И снова "Здравствуйте"

Турция с ее "все включено" не прошло и полгода возвращается к любителям пляжного отдыха. Мы снова друзья "не разлей вода". Блудная дочь после недолгих скитаний припадает к груди кормящей матери. Скандал типа "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" окончен. Сказаны заветные слова "мирись, мирись, мирись и больше не дерись".

Крым от злости кусает себя за Ялту. Ряды его поклонников стремительно будут таять. Халявная выпивка на острове (ну, почти острове) не предусмотрена. Где ее берут турки, остается загадкой.

Уже господа Киселев и Соловьев обили, что мы снова друзья и снова навеки. Большой брат и младшая сестра.

Турция, размахивая своей Анталией, снова приглашает на свои солнечные пляжи. Солнце, море и виски без ограничений!
Группа вконтакте