Факты и решения для Бизнеса
22 ноя 2017 | 17:55
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Российский рынок консолидируется

e3cb4073c9661499863e26552e5bbe62.jpg

Индекс ММВБ консолидируется в районе отметки 1300 пунктов. Обвал котировок российских акций вследствие начала эскалации конфликта по Украине не находит своего продолжения. 20% снижение котировок относительно месячной давности считается рынком вполне достаточным на данный момент.
Если вспомнить поведение российского фондового рынка во время грузино-осетинского конфликта, то можно заметить, что первоначальный обвал котировок по факту начала события не получил своего продолжения. Думается, что в данной ситуации сценарий будет похожим. В таком случае, текущие уровни цен на рынке акций выглядят привлекательно для среднесрочного входа. Единственный препятствующий фактор - усиление конфликта в Украине. Однако следует заметить, что это скажется на фондовом рынке РФ сильно негативно только в случае уж совсем острого поворота событий (например начала настоящей войны с участием России или полноценной "холодной войны" России и США), что в данный момент представляется маловероятным.
Группа вконтакте