Факты и решения для Бизнеса
22 авг 2017 | 04:47
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Российские акции замерли в ожидании

Российский рынок акций продолжает балансировать недалеко от минимумов. Напряженность по вопросу Украины не дает фондовому рынку России совершить значительный подъем. При том что американские акции - главный поводырь российских ценных бумаг - продолжают находится у годовых максимумов. А тем временем приближается сезонно негативный период для российского фондового рынка - май. Традиционно этому месяцу характерны сильные и неожиданные падения котировок. Вопрос в том что случится в этом году? Для среднесрочных инвесторов видится разумным переждать май-июнь в кэше, т.е. без бумаг в портфеле, либо с минимальным их количеством. И если вдруг падение в мае-июне традиционно состоится и индекс ММВБ обновит например минимум текущего года в 1180 пунктов, то это будет хорошей возможностью купить акции. Разрешение конфликта на Украине или некая стабилизация ситуации как раз может занять месяц-два, что может стать дополнительным фактором роста фондового рынка. Поэтому совет инвесторам - подождать с покупками до июля.

cd90ec2c124e33c6cceb2eecce78252a.PNG
Группа вконтакте