Факты и решения для Бизнеса
18 ноя 2017 | 11:32
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Наше дело - ресторан

19 ноября в Нижнем Новгороде самое вкусное и ожидаемое событие ресторанного бизнеса - одиннадцатый ежегодный форум "Наше дело - ресторан".

 

Программа форума:

ТЕМА №1. Встреча со звездой. «История и секреты ресторана „Экспедиция“»

АЛЕКСАНДР КРАВЦОВ, г. Москва,
Основатель и президент Группы компаний «РУЯН», создатель бренда «Экспедиция», автор книги «Бизнес как экспедиция. Честные истории для героев и волшебниц». Первый ресторан «Экспедиция. Северная Кухня» был открыт в 2002 году в Москве. Сейчас рестораны бренда «Экспедиция» успешно работают в 5 городах России — Москва, Минск, Новосибирск, Нижний Новгород и Пермь и признаны «культовыми» заведениями России.

 

ТЕМА №2. Предупреждён — значит вооружен. «Почему рестораны закрываются? Этапы краха: концепция, бюджет, исполнение»

ВЯЧЕСЛАВ ТАРАНОВ, г. Москва,
Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Собственник нескольких бизнесов, в том числе ресторана «Реальные кабаны», ресторанной компании «Хоум Бар», управляющий партнер компании «Ресторанные технологии». Ранее занимал руководящие должности в ресторане «Годунов», «Старая площадь», «Санта Фе». Является преподавателем Бизнес-школы RMA, Государственного университета управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

 

ТЕМА №3. «Работа над Ашибками продвижения ресторана. «Почему некоторые рекламные кампании заранее обречены на неудачу? Зрим в корень! Может ли PR влиять на продажи? Креативный бардак. Хочу всё и сразу»

ЯКОВ ПАК, г. Санкт-Петербург,

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.
Работал директором по маркетингу сети кофеен «Идеальная Чашка». Позднее возглавлял департамент экономики и маркетинга сети ресторанов «Две палочки». В настоящее время сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями Food Retail group, «Шоколадница», «Чайная ложка», сеть пивных баров SПБ, сеть ресторанов Market Place, сеть Mybox, Меркада груп, AB restaurants и др.

В рамках форума для участников всё самое полезное и интересное!

 

Дата: 19 ноября 2015 года

Время, место: 10:30-18:30 (регистрация с 9:30 до 10:30), ТЮЗ

Условия участия для руководителей и шеф-поваров: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании заявки.

РЕГИСТРАЦИЯ: (831) 295-59-59, (831) 413-95-73, www.eventmake.ru.


Прочитано 251 раз(а)

Группа вконтакте