- Анна Оленькова: «Секреты работы страхового брокера»
- Павел Жарский: «Кто еще хочет превращать собственные мысли в деньги?»
- Роман Сергеев: «Музей матрешки, медицинский центр и фабрика масел - бизнес-идеи из Нижегородской области»
- Игорь Волков: «Ставки по кредитам и вкладам снижаются»
2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.
О развитии платежной инфраструктуры в рамках подготовки к ЧМ-2018 по футболу
Волго-Вятское главное управление Центрального банка Российской Федерации 28 марта 2016 года провело совещание по итогам деятельности банковского сектора Нижегородской области в 2015 году. Всего в работе совещания приняло участие около 90 представителей финансового сообщества Нижегородской области.
Перед представителями регионального банковского сообщества выступили руководители Главного управления. В докладах было отмечено, что население и реальный сектор адаптируются к работе и ведению бизнеса в новых условиях, а банковскийсектор сохраняет стабильность и продолжает кредитовать экономику. Приток вкладов населения подтверждает доверие граждан к банковскому сектору.
В то же время кредитным организациям было указано на отдельные случаи несоответствия темпов роста кредитного портфеля и резервов на возможные потери по ссудам. Начальник Волго-Вятского ГУ Банка России Л.В. Павлова обратила внимание, что кредитным организациям нужно быть готовыми предложить клиентам не только надежность и качество обслуживания, но и продукты в духе современных тенденций финансового рынка. Кредитным организациям было рекомендовано развивать платежную инфраструктуру в рамках подготовки региона к мировому первенству по футболу 2018 года.
В совещании приняли участие В.В. Комлев, генеральный директор и С.М. Радченков, коммерческий директор АО «Национальная система платежных карт». Нижегородских банкиров познакомили с основными этапами создания суверенного российского платежного пространства. Были подробно рассмотрены конкурентные преимущества платежной карты «Мир», которые должны позволить по итогам 2016 года достигнуть цели по эмиссии карты в 16 млн экземпляров.
Значительная часть совещания была посвящена взаимодействию кредитных организаций с региональными представительствами федеральных ведомств (Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по финансовому мониторингу).
Будут ли падать ставки по депозитам или остановятся на нынешнем уровне? Что посоветуете вкладчикам: вклад с какими условиями сейчас лучше всего выбирать и в какой валюте хранить сбережения?
Отвечает Александр ЮдинДобрый день! Существуют ли структурные продукты для держателей акций? Что Вы о них можете сказать?
Отвечает УФНС России по Нижегородской областиКак можно узнать наличие (отсутствие) задолженности по имущественным налогам?
Отвечает УФНС России по Нижегородской области