Факты и решения для Бизнеса
22 ноя 2017 | 02:12
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Нижний Новгород может лишиться половины ресторанов

В текущем году в Нижнем Новгороде рынок могут покинуть до 60% ресторанов.

Такой прогноз публикует ИА «В городе N» со ссылкой на региональных экспертов, участвовавших в антикризисном совещании рестораторов, состоявшемся 29 февраля.

Согласно озвученным прогнозам, кризисные явления в экономике могут привести к закрытию части заведений. Уже на сегодняшний день многие рестораны отмечают уменьшение потока клиентов, снижение средней величины чека, увеличение расходов, понижение рентабельности, а также рост текучки персонала.

Организаторы круглого стало также ознакомили присутствующих с результатами проведённого опроса, показавшими, что 29% владельцев ресторанов оценили состояние своего бизнеса как тяжёлое, а 5% - как крайне тяжёлое.

40% владельцев заведений считают состояние дел неудовлетворительным, и только 12% отметили рост выручки. Отличным состояние бизнеса признали 5% опрошенных, отметив значительный рост доходов.


Прочитано 235 раз(а)

Похожиие материалы
Группа вконтакте