Факты и решения для Бизнеса
21 ноя 2017 | 20:13
Факты
30-09-2016
Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.
30-09-2016
Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.
30-09-2016
В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.
Анонсы
23-11-2016

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты "Экспертной группы VETA": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

События
15-08-2016
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.
21-07-2016
Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.
12-07-2016
Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Пищевое производство в Нижегородской области уменьшилось на 9%

В первом полугодии 2015 года производство продуктов питания в Нижегородской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось почти на 9%. Об этом сообщает Нижегородстат.

Наибольшее сокращение произошло в сегменте производства сахара (минус 35%), овощных и фруктовых соков (минус 28,4%), сливочного масла (минус 34,4%), макаронных изделий (минус 21%), а также круп (минус 23,1%).

Кроме того, снизились объёмы выпуска мяса, мяса птицы, охлажденных мясных полуфабрикатов, мясных консервов, колбас, фруктовых и овощных консервов, майонеза, растительных масел и хлебобулочных изделий.

При этом за отчётный период увеличилось производство муки, сыров, творога, маргариновой и цельномолочной продукции, замороженных мясных полуфабрикатов и кондитерских изделий.

Индекс физического объёма в указанный период составил 91,3%, но при этом объём выпущенной продукции собственного производства в денежном выражении оценивается в 4,2 млрд рублей. По сравнению с показателями 2014 года сумма выросла на 16%.


Прочитано 462 раз(а)

Похожиие материалы
Группа вконтакте